Спонсор Кубка Либертадорес приготовил сюрприз

Bridgestone

В Кубке Либертадорес-2016, титульным спонсором которого является компания «Бриджстоун», проходит групповой этап, который завершится 21 апреля. По две лучшие команды из 8 групп выйдут в 1/8 финала. Завершится 57-й главный международный турнир Южной Америки, проходящий под эгидой КОНМЕБОЛ, 5 августа.

Символ Кубок Либертадорес — один из самых узнаваемых не только в Южной Америке, но и в мире. Неслучайно в России трансляции этого турнира очень популярны у настоящих любителей футбола.

«Бриджстоун» поддерживает Кубок Либертадорес с 2013 года, что позитивно сказывается на узнавании бренда среди футбольных болельщиков. Так что, при всем богатстве выбора, поклонники футбола, и не только южноамериканского, предпочитают именно шины «Бриджстоун». Специально для них компания регулярно обновляет линейку своей продукции.

Недавно ООО «Бриджстоун СНГ» анонсировала выход летних спортивных шин – Potenza Adrenalin RE003. Новая спортивная шина обеспечивает точную управляемость автомобиля и максимальный контроль над дорогой. По сравнению с более ранней моделью она еще быстрее и точнее реагирует на поворот рулевого колеса, демонстрирует лучшую устойчивость при прямолинейном движении и в поворотах. Шины Potenza Adrenalin RE003 предназначены в основном для спортивных легковых автомобилей среднего класса.

Напомним, действующим обладателем Кубка Либертадорес является аргентинский «Ривер Плейт» — один из самых популярных клубов мира. На родине «миллионеры» 35 раз становились чемпионами страны. А Кубок Либертадорес «Ривер Плейт» покорялся трижды.

Фото: Bridgestone

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: