Спаллетти: «Зенит» покидает Кубок России справедливо»

Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти прокомментировал вылет своей команды из Кубка России. В матче 1/16 финала лидер чемпионата России не смог ничего противопоставить Тюмени (0:2), которая выступает в третьем по счету дивизионе. 

«Тюмень провела очень хороший матч, мы же к нему оказались готовы хуже. Тюмень действовала свежее, быстрее, гораздо лучше в единоборствах, чем мы, и, как следствие этого, выиграла матч», — сказал Лучано Спаллетти. 
«Я должен сказать, что согласен с моим коллегой Константином Галкиным, вынужден это сделать, потому что читал предматчевую программку, и он сказал, что со стороны Зенита обязательно будет недооценка соперника. Если в такой ситуации можно сказать, что мой коллега меня предупредил, а я, как тренер, не смог настроить команду должным образом, то это говорит о том, что я посредственный тренер», — подчеркнул наставник Зенита. 
«Я думаю, что если я выставил на эту игру такой состав, который был не готов к тому, чтобы противостоять Тюмени, то справедливо, что мы покидаем Кубок, — отметил Спаллетти. — Это неприятно, и особенно неприятно за болельщиков, которые приехали сюда, очень далеко, и делают это всегда».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: