Спаллетти останется в «Роме»

Тотти

Президент «Ромы» Джеймс Паллотта высказал мнение о конфликте главного тренера команды Лучано Спаллетти с капитаном Франческо Тотти. По словам Паллотты, Спаллетти уважает Тотти.

«На интервью Тотти я не реагировал однобоко. Скажем так, у меня была двойственная реакция. С одной стороны я был удивлен словами Франческо, а с другой – я понимаю разочарование Тотти.

Я не ожидал этого, но понимаю, что он сотворил историю «Ромы», что он суперзвезда и любит играть. При этом Спаллетти – прекрасный тактик, один из пяти лучших в мире. Можно сказать, что он живет на базе в Тригории.

Это неправда, что Лучано не уважает Тотти. Вспомните матч с «Реалом». При счете 0:1 тренер хотел выпустить Франческо, чтобы выровнять игру. И потом, это мог быть последний домашний матч Тотти в Лиге чемпионов, и Спаллетти дал ему шанс выйти на поле.

Мы сядем за стол переговоров с Тотти и другими людьми. Когда в декабре мы встречались с Франческо, он сказал, что хочет продолжать играть. Посмотрим. Я уважаю Тотти, как и всех игроков команды. Он может остаться игроком или быть директором клуба.

Спаллетти в любом случае останется в «Роме». Если это правда, что он говорил о возможном уходе, то это утверждение не могло бы быть еще дальше от истины. Я хочу, чтобы он был здесь со мной.

У Вальтера Сабатини контракт еще на год. Я бы хотел, чтобы он остался. Мы часто спорим с ним, но потом снова становимся друзьями. Разве так не происходит со всеми?», – рассказал Паллотта.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: