Синиша Михайлович: «Если бы я хотел попасть в судью бутылкой, у меня бы это получилось»


Главный тренер «Милана» Синиша Михайлович прокомментировал свое удаление в концовке матча 12-го тура Серии А против «Аталанты». Серб пнул бутылку с водой в сторону резервного арбитра.

«Мне не следовало этого делать, это неправильный поступок. Я проявил несдержанность, потому что был зол на своих игроков, но не на судью. Если бы я хотел попасть в него бутылкой, то точно бы не промахнулся», — сказал с улыбкой в интервью Sky Sport Italia Михайлович.

Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: