Сейду Думбия прекратил выступления за сборную Кот-д’Ивуара

Форвард ЦСКА Сейду Думбия заявил, что завершает выступления за сборную Кот-д’Ивуара. Причиной стало отсутствие 26-летнего нападающего в заявке национальной сборной на чемпионат мира-2014.
«Прежде всего, хочу пожелать сборной удачи на чемпионате мира, надеюсь, она сможет достичь хороших результатов. Меня на турнир не взяли, и я не знаю, что послужило причиной этому. Со своей стороны я сделал все, что мог, чтобы туда попасть. Я был в прекрасной форме в 2014 году и рассчитывал на поездку в Бразилию. Тренерский штаб решил иначе. Мне это очень неприятно. Возможно, это кому-то было выгодно. Но я бы не хотел поднимать эту тему.
Слова главного тренера Сабри Лямуши о том, что меня не взяли из-за проблем со спиной, это ложь, откровенная ложь. Он сделал свой выбор, но почему-то предпочитает прикрываться враньем о моих физических проблемах. Моя травма спины – это события 2012 года, и я мог бы предоставить все необходимые документы, чтобы доказать, что здоров. Я шокирован столь нелепым объяснением с его стороны.
С величайшим сожалением я хотел бы сообщить о том, что больше не нужно вызывать меня в сборную Кот-д’Ивуара. Хочу поблагодарить всех за хорошие времена, но я не лицемер, поэтому объявляю о завершении карьеры в сборной», – сказал Думбия.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: