Сергей Степашин: «Нашу сборную прижало к стенке»

Сергей Степашин



Член исполкома РФС Сергей Степашин прокомментировал назначение Леонида Слуцкого главным тренером сборной России. Наставник ЦСКА будет работать с национальной командой, как минимум, до конца отборочного цикла Евро-2016.
«Слуцкий – один из самых успешных тренеров премьер-лиги, это объективно. ЦСКА за последние несколько лет ниже второго места не опускался и неплохо выступал. Кроме того, это один из самых молодых, более того – отечественных тренеров. И самое главное – Слуцкий очень хорошо знает отечественный футбол, всех футболистов. Потому что его команда играла со всеми командами премьер-лиги.
Он умеет работать – я его прекрасно знаю. Также о нем отзываются не только как о прекрасном специалиста, но и человеке. А нас сейчас прижало к стенке, что называется, – нашу сборную. И здесь важен не только специалист экстра-класса – в красном галстуке, со строгим лицом… Но и наш человек во всех смыслах. Может быть, и его крепкое русское словечко. То место, которое сегодня занимает наш футбол, – кроме как позором я назвать не могу.
Прогнозы по игре сборной? Боюсь называть абсолютные цифры. Но у меня есть внутреннее убежденность и уверенность, что мы будем играть на первенстве Европы во Франции», – сказал Степашин.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: