Сергей Карасев слушал мелодичный металл перед матчем «Барселона» — «Арсенал»



Российский арбитр Сергей Карасёв рассказал, чем занималась бригада арбитров, прилетевшая в столицу Каталонии за день до игры. Карасев поведал, под какую музыку судьи настраивались на матч.

«Времени, чтобы погулять по городу, почти не было. Разве что один час в день игры — между завтраком и обедом. В Барселоне мы на полчаса съездили к Саграда Фамилиа – это известная базилика Антонио Гауди. А после обеда вернулись в гостиничные номера. Обычно ребята спят или книги читают, я вот музыку слушаю. Она со мной везде: в самолете, метро. На игры вожу с собой специальную колонку. Так что приехали на «Камп Ноу», зашли в раздевалку, а я по традиции негромко включил мелодичный металл, чтобы приятно было не только мне, но и коллегам.

В одиночестве я чаще музыку потяжелее включаю. Хард-рок, трэш. Всё по настроению. По-моему, первый, у кого я увидел колонку, был Юрий Баскаков — он тоже слушает тяжёлую музыку. И вот с тех пор уже восемь лет я путешествую на матчи с колонкой. И неважно, какая лига: премьер, вторая или третья», — рассказал Карасёв.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: