Сергей Игнашевич: «Выход из группы — задача-минимум, а дальше во многом будет зависеть от жеребьевки»

Игнашевич

Защитник сборной России Сергей Игнашевич поделился мнением о соперниках по групповому этапу Евро-2016. Футболист заявил, что у сборной нет цели-минимум на турнир.

«Все три игры будут важны — что за англичан, что за Уэльс, что за Словакию дают по три очка, но Англия — главный фаворит в нашей группе. Это команда, которая давно не добивалась больших успехов на крупных турнирах. Потому не сомневаюсь, что она будет сверхамбициозна и мотивирована.

Словакия и Уэльс, есть ощущение, будут играть против нас вторым номером, имея в своем арсенале таких быстрых футболистов, как, например, Бэйл. В матчах против нас это действительно будет давать им силу, а потому надо будет тактически очень грамотно сыграть против них — против команд, которые будут весь матч обороняться и выбегать в быстрые контратаки. Здесь есть своя специфика, и, надеюсь, мы очень хорошо подготовимся к этим матчам.

Цели на турнир не озвучиваются, но, думаю, все прекрасно понимают, что выход из группы — это задача-минимум, а дальше все во многом будет зависеть от жеребьевки. Если попадем на сильную сборную, условную Германию или хозяев французов, то победа в таком матче уже будет успехом. Многое будет зависеть от удачи», — сказал Игнашевич.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: