Самир Насри: «Если я останусь работать с Гвардиолой, он – счастливчик, потому что я буду голоден до игры»

Самир Насри

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри поделился ожиданиями от работы с новым главным тренером «горожан» Хосепом Гвардиолой. Французский полузащитник очень надеется, что ему найдется место в составе.



«В прошлом я играл против его команды, и он немного хвалил меня, но это было пять лет назад.

Когда Гвардиола приступит к работе, я буду свеж, и надеюсь, что это поможет мне. Я буду стараться. Когда долго отсутствуешь и возвращаешься, чувствуешь голод, и тогда не хочется терять времени даром. Хочется шумного возвращения, попадания в состав.

Если я останусь работать с Гвардиолой, если я ему нужен, он будет счастливым человеком, потому что я буду действительно голоден до игры.

Я знаю, что я игрок под его философию, его стиль игры, так что посмотрим. Он отличный тренер, возможно, лучший в мире. Здорово, когда входишь в его планы, а если нет – совсем не здорово.

Конечно, я хочу остаться, поэтому и продлил контракт до 2019 года. Но я футболист и хочу играть. Если ты сидишь на скамейке, то не имеет значения, что ты подписал 25-летний контракт. Значение имеет только игра», – сказал Насри.

Французский хавбек вернулся в строй после 5-месячной паузы, связанной с травмой. Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.



Фото:
Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: