Саломон Рондон: «Мы с Кержаковым отлично понимаем друг друга»

Нападающий «Зенита» Саломон Рондон рассказал о взаимопонимании с Александром Кержаковым. Также форвард рассказал о своей жизни в Санкт-Петербурге. 
Мне здесь очень нравится. Санкт-Петербург – это настоящий европейский город. Я много времени прожил в Испании, а потому мне есть с чем сравнить. Пока среди любимых мест лишь рестораны. В России мне нравится лосось с рисом. Способ приготовления этого блюда здесь отличается от того, к которому я привык у себя на родине. А в своей стране я люблю традиционное венесуэльское блюдо – смесь риса с тонкими полосочками мяса, фасолью и бананом. Жаль, что его здесь не готовят.
Если совсем честно, я люблю на поле быть один. Хотя если ситуация сложная, то намного удобнее играть с партнером – так появляется больше вариантов. Когда мы играем вместе с Кержаковым, тренер дает нам конкретную установку непосредственно перед каждым матчем. Но обычно он стоит более диагонально, а я нахожусь непосредственно в штрафной площади. Конечно, я знаю, что Александр – лучший нападающий страны. Об этом мне рассказали друзья, а потом я прочитал сам. Я знаю Александра еще по его игре в «Севилье». Он хорошо говорит по-испански, мы прекрасно понимаем друг друга», – рассказал Рондон.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: