Садьо Мане: «Мы собираемся обыграть «Манчестер Юнайтед»

Mane.jpg

Полузащитник «Ливерпуля» Садьо Мане поделился мыслями перед матчем против «Манчестер Юнайтед». Сенегалец рассказал о деталях своего перехода в стан «мерсисайдцев».

«Мы собираемся обыграть «Манчестер Юнайтед». Само собой. Мы все верим в этом и собираемся выполнить.

Когда я играл за «Саутгемптон», мной интересовалось несколько клубов. Но в то время я не делал выбора. Я никогда не говорил, что думаю о переходе в тот или иной клуб и хочу там играть. Интерес ко мне добавлял уверенности на поле, веры в себя. Но я знал, что это связано с моей усердной работой.

Куману не нравились все эти слухи. Он хотел, чтобы я остался. Но это было несложно. Время уйти тогда еще не настало. В разговоре с Куманом я сказал: «Без проблем, останусь». Это было мое решение. Я хотел остаться в «Саутгемптоне».

Я сохранял терпение. Помню, после первого сезона в Англии я понимал, что лучше сосредоточиться на «Саутгемптоне». Я думал, что проведу там еще пару лет и в чем-то прибавлю. Еще один сезон помог мне стать лучше. Для каждого футболиста важно развиваться пошагово.

Когда на меня вышел «Ливерпуль», сомнений не было. Я знал, что хочу перейти. Ситуация стала уже иной, настал правильный момент. Я перешел в «Ливерпуль» и был счастлив от этого. Теперь я рад, что буду играть против «Манчестер Юнайтед», – сказал сенегалец.

Садьо Мане подписал контракт с «Ливерпулем» минувшим летом, в чьих цветах пока провел 6 матчей и забил 3 гола. Напомним, что матч «Ливерпуль — Манчестер Юнайтед» состоится 18 октября в 22:00 по московскому времени.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: