С 1 января футбольным агентам необходимо уплатить по 10 миллионов рублей

РФС

20 декабря состоится заседание Исполкома РФС. Одним из пунктов повестки дня которого значится следующий: «Об утверждении новой редакции Регламента РФС по работе с посредниками и о внесении изменений в иные Регламенты РФС».

Документ во многом революционный, способный поменять существующий рынок посредников и, сохранив крупных игроков, выдавить с него тех, кто не способен заплатить за аккредитационный взнос огромные деньги.

Футболисты и клубы вправе воспользоваться услугами только аккредитованных РФС посредников. Осуществление деятельности спортивных агентов аккредитации допускаться не будет.

За аккредитацию взимается аккредитационный взнос, в размере 10 миллионов рублей. А начиная со второго года действия аккредитации, с посредника взимается ежегодный взнос за поддержание аккредитации в размере трех миллионов рублей.

Полученные взносы за аккредитацию и ее поддержание направляются РФС, исключительно на мероприятия, имеющие целями развитие массового или детско-юношеского футбола, и на спортивные мероприятия спортивных сборных команд России по футболу.

Фото: Официальный сайт РФС

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: