Рустам Раджабов: «Гинер сломал Жиркова, продав его в «Челси»

Юрий Жирков



Агент Рустам Раджабов рассказал об интересе «Барселоны» к полузащитнику Юрию Жиркову в 2011 году. На тот момент футболист выступал за столичный ЦСКА.
«Нужно признать, что сейчас Юрий уже далек от себя прежнего. Возможно, дело в возрасте, возможно, в психологии. Как мне кажется, тот самый переход в «Челси» его как раз надломил. Объясню: в 2009 году, когда Жирков переходил в лондонский клуб, ему поступило предложение от «Барселоны». На тот момент он находился в Калининграде с моим партнером, который как раз вел переговоры со спортивным директором каталонцев Бегиристайном. В офис ЦСКА даже выслали документ, подтверждающий заинтересованность и желание продолжить переговоры.
У Юрия было огромное желание пополнить ряды своего любимого клуба, тем более его лично хотел видеть Гвардиола, но по прилете в Москву его вызвало руководство армейцев и дало понять: либо ты переходишь в «Челси», либо остаешься в ЦСКА. Отношения между Гинером и Абрамовичем настолько крепкие в бизнесе, что Евгений Леннорович просто не мог отказать Роману Аркадьевичу в этом трансфере», – сказал Раджабов.
В настоящее время Юрий Жирков является игроком московского «Динамо».
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: