Руди Гарсия: «Пьянич летал в Париж? Он смотрел качественный футбол»

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия заявил, что римский клуб намерен продлить с полузащитником Миралемом Пьяничем действующее соглашение. Вчера Пьянич в компании Мехди Бенатья побывали в Париже на матче ПСЖ – «Марсель». Журналисты поинтересовались у Гарсии, значит ли это, что летом Пьянич перейдет в стан парижского клуба.
«Это знаменитое во Франции противостояние. Хорошо, что они съездили и посмотрели на качественный футбол, классику. Они оба побывали в Париже, это была хорошая идея. Пьянич в ПСЖ? Следующей новостью о Миралеме будет та, в которой он продлевает с «Ромой» контракт», – сказал Гарсия.
Также наставник «волков» прокомментировал ситуацию с дисквалификацией Де Росси за удар соперника в поединке с «Интером».
«Я не понимаю, почему видеоповторы используются только в некоторых случаях, а не постоянно. Телевиденье почему-то не видело всех тех ситуаций в начале сезона, когда мы были жертвами, зато в этом случае все разглядело. Это двойные стандарты, мы не должны осуждать Де Росси», – добавил француз.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: