Рой Ходжсон: «Россия — опытная, сильная команда, нам не будет легко»

Рой Ходжсон

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон выразил мнение о соперниках по группе — национальной команде России. По словам Ходжсона, его игрокам будет нелегко в матче против футболистов Леонида Слуцкого. 

«Не знаю, как у российской команды, но у сборной Англии горят глаза. На этом турнире многие хотят показать максимальный результат. Мы наблюдали за сборной России, удивлюсь, если Слуцкий не делал то же самое. Россия — опытная, сильная команда, нам не будет легко.

Не помню, что говорил в декабре, но не верится, что мог тогда не знать состава сборной России. Там многие играют на высоком уровне не первый год. Сегодняшний состав нашего соперника также силён во многих аспектах, и мы знаем в каких. Мы уважаем Россию, это опытная команда. Многие выступают на высоком уровне в ЦСКА и «Зените». Это большой вызов для нас. Что касается отдельных игроков, то я не хочу кого-то критиковать или хвалить.

Надеюсь, наши фанаты будут наслаждаться матчами сборной и не будут участвовать в беспорядках. Они много лет нас замечательно поддерживают», — заявил на предматчевой пресс-конференции наставник Рой Ходжсон.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: