«Ротор» исключен из ФНЛ по собственному желанию

24 июня в Доме футбола прошло внеочередное заседание Общего собрания Футбольной Национальной Лиги. Одним из вопросов повестки дня стало исключение волгоградского «Ротора» из числа участников лиги  по собственному желанию.
«Правительством Волгоградской области и Министерством спорта и молодежной политики Волгоградской области, являющимся учредителем «Ротора» было  принято решение о невозможности участия «Ротора» в Первенстве ФНЛ сезона 2014-2015 годов. Решение принято в связи с отсутствием возможности достаточного финансирования для выступления «Ротора» в  ФНЛ. Мы получили соответствующее письмо, и, исходя из этого, исключили «Ротор» из числа участников лиги. Согласно регламенту первенства, утвержденным исполкомом РФС, «Ротор» попал в число команд выбывших по ходу сезона. Таким образом, в лиге останется 18 клубов. Три из которых по итогам сезона покинут ФНЛ», – рассказал президент ФНЛ Игорь Ефремов.
Отметим, что новости, связанные с выходом из состава ФНЛ, опубликованные на сайте волгоградского клуба, позднее были удалены. 
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: