«Ростов» не может регистрировать новых футболистов из-за Дзюбы

Артем Дзюба



7 и 8 октября состоялись очередные заседания палаты по разрешению споров РФС, на одном из которых было удовлетворено заявление «Спартака» о применении санкций в отношении «Ростова» в связи с неисполнением решения палаты от 20 августа 2015 года в полном объёме. Клуб из Ростова-на-Дону теперь не имеет права регистрировать новых футболистов.
Тогда палата по разрешению споров РФС удовлетворила заявление красно-белых в отношении «Ростова» о выплате неустойки за задержку выплаты компенсации за переход нападающего Артёма Дзюбы. 
Также были приняты решения в отношении армавирского «Торпедо». Команду обязали погасить все задолженности и выплатить все проценты по задержанным премиальным перед футболистами Евгением Касьяновым, Владимиром Лобкарёвым, Александром Хориным, Фёдором Дьяченко, Владимиром Ярославцевым, Юрием Ивановым, Сергеем Драмповым, Максимом Швагиревым, А также перед тренером Александром Перовым.
Кроме того, палата по разрешению споров РФС обязала нижегородскую «Волгу» рассчитаться с Лашей Салуквадзе и Гогитой Гогуа. Пока нижегородской команде запрещено регистрировать новых футболистов, сообщает официальный сайт РФС.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: