Росс Баркли подписал новый контракт с «Эвертоном»

20-летний полузащитник «Эвертона» Росс Баркли хочет, чтобы подписание нового контракта с клубом стало своеобразным обращением к болельщикам, свидетельствующим о верности.
«Это своеобразное сообщение всем, что я намерен остаться, чтобы добиваться целей здесь. Я помню, что было, когда ушел Руни. Он был одним из лучших игроков и, я надеялся, он сможет повести «Эвертон» вперед. А когда он ушел, все мы были очень подавлены. Чтобы не допустить подобного я подписал новый контракт. Нам нужно удерживать хороших игроков и сохранять стабильность. Это будет говорить о том, что мы хотим идти вперед, а не стоять на месте. Я играл за «Эвертон» большую часть моей жизни. Это мой дом и часть моей жизни. Это клуб, который я люблю
У меня впереди очень длинный путь, чтобы стать значимым игроком для «Эвертона». Надеюсь, в один прекрасный день при правильном подходе к делу мне удастся этого добиться. Пока что я провел только лишь один сезон в Премьер-лиге, поэтому впереди у меня еще очень много работы.
Кроме того, мне бы хотелось развиваться более многосторонне. Я не против сыграть в центре поля, где легче проявить лидерские качества. Моя карьера еще в самом начале, поэтому мне еще нужно много работать, чтобы прогрессировать», – сказал Баркли.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: