Роман Трушечкин: «Слабых матчей на ЧМ не будет»

Комментатор ВГТРК Роман Трушечкин в интервью еженедельнику «Футбол» объяснил, почему на Чемпионате мира-2014 будет болеть только за Россию, сделал прогноз на хорошее выступление команды Боснии и понадеялся, что команда Алжира никого удивлять не будет:

«Как можно болеть за зарубежную сборную на чемпионате мира, где выступает твоя сборная? Даже если сборная России вылетит, это вопрос касается того, какие чувства возникнут тогда-то. Как это можно предсказать? Я вообще не болельщик футбола, когда речь идет о сборной зарубежной страны.

Не уверен, что буду что-либо комментировать. Слабых матчей на чемпионате мира не будет, а заранее не скажешь, что игра будет неинтересной. На поверку может оказаться, что под афишей середнячков окажется самый боевой и драматичный матч турнира. Такое не предскажешь.

Может продолжить удивлять сборная Боснии и Герцеговины – новичок Чемпионата мира, — которая еще не показала своего потенциала. Опять же могут именно продолжить удивлять сборные, которые оказались в числе сеянных неожиданно, – Бельгия и Швейцария. Сейчас они выпали из первой десятки рейтинга ФИФА, но интересно, как теперь они проявят себя в финальном турнире. Единственное, я надеюсь, что нас не удивят алжирцы», – сказал Трушечкин.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: