Роман Шишкин: «Бывает, провожу в кабинете Смородской до полутора часов»

Роман Шишкин



Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал о взаимоотношениях с руководством клуба. Так же игрок прокомментировал ситуацию вокруг своего контракта, который истекает в следующем году.
«В «Локо» я обрел свой дом, для меня это родной клуб. Но через год у меня заканчивается контракт. Надо думать о будущем. Мне бы хотелось, чтобы оно было связано с «Локомотивом». Я продлевал с клубом контракт дважды: первый раз «на флажке», второй примерно за год. Потому пока, скажем так, все в процессе, поводов для беспокойств нет. Посмотрим, что будет дальше.
Переговоры веду в основном сам. Я шестой год в «Локомотиве», у меня отличные отношения и с президентом, и вообще со всеми сотрудниками. Я с Ольгой Юрьевной всегда нахожу общий язык.
Наш президент — очень позитивный человек, к футболистам, как говорится, со всей душой. Бывает, зайду в кабинет к Смородской, а выхожу через полтора часа… Вроде приходишь поговорить только о делах, но беседа складывается обо всем на свете. Не замечаешь, как время пролетает, — сказал Шишкин».
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: