Роман Широков не сыграет с Чехией

 

Полузащитник сборной России Роман Широков не участвует в тренировке команды, которая проходит в швейцарском Бад-Рагаце. Футболист наблюдает за занятием со стороны, остальные игроки команды работают без ограничений. 

«Эта часть подготовки была очень сложной. Роман Широков и остальные игроки подтвердят. Но мы выполнили все намеченное. К сожалению, не так много времени. Мы довольны условиями, все идет по плану. У нас только две контрольные игры. Поэтому в обоих матчах будет состав, приближенный к боевому, будем отталкиваться от своих действий. Конечно, какие-то варианты попробуем. Но, повторюсь, слишком мало встреч, чтобы экспериментировать как следует. 

С составом определился. Завтра будет игра — все увидите. И я говорю, что определился с составом именно на завтрашнюю игру. Первый тайм матча Германия — Словакия был очень показательный, познавательный. Но второй всерьез оценивать не стоит из-за плохой погоды. Вообще словаки подтвердили, что это команда высокого уровня. Нюансы подсмотрели, но мы, в принципе, и так знали силу соперника», — сказал Слуцкий ранее. 

Матч состоится в австрийском Инсбруке в среду. Начало завтрашней встречи — в 19:00 мск.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: