Роман Широков: «Не считаю Леонида Слуцкого топ-тренером»

Роман Широков



Российский футболист Роман Широков заявил о том, что не видит в главном тренере ЦСКА Леониде Слуцком специалиста высокого европейского уровня. Об этом 35-летний свободный агент поведал в интервью агенству «Р-Спорт». 



«Я не работал в топ-клубах с российскими топ-тренерами. Слуцкий? Я не считаю, что он топ-тренер. У Слуцкого есть формат чемпионата России, в котором он неплохо себя чувствует, а на международной арене, к сожалению, он пока себя никак не проявил. Ни в еврокубках, ни в сборной. Поэтому говорить, что Слуцкий топ-тренер, на данный момент, к сожалению для него, не приходится», — заявил Широков.

Напомним, на данный момент капитан сборной России в поиске команды. Несколько дней назад Роман покинул расположение московского ЦСКА. Всего за всю карьеру Широков играл во множестве российских клубов, среди которых «Зенит» и «Спартак».

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

2 thoughts on “Роман Широков: «Не считаю Леонида Слуцкого топ-тренером»

  1. В любых матчах со сборными других стран российская показывала технический уровень игры ничуть не уступающий даже самим классным из них. Добивались побед только из-за «случайных» удач. Но по сути удач для хорошо подготовленной команды не бывает — ведь кроме физической формы у нас никто не думает и не готовит игроков к духовному противостоянию, когда выиграть помогают такие же «случайности» зависимые только от отдельных «удач», которые только и зависимы от духовного состояния игроков.

  2. Примером могло бы стать дружба игроков с детьми — инвалидами, включая их в состав болельщиков через приглашение на игру и посещение в лечебницы. Таким образом подъём духовного уровня будет и у игроков, и у больных детей, что способствует «удачам» на поле, одновременно бодрости и улучшению здоровья юных болельщиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: