Роман Широков может ярко прийти в ЦСКА



Комментатор «Матч ТВ» Владимир Стогниенко поделился мнением о перспективах полузащитника сборной России Романа Широкова.
«Его переход в ЦСКА – это было бы очень ярко. С одной стороны мы помним, что свою карьеру он начинал именно в армейском клубе. При этом обратите внимание на то, что Роман – очень ершистый, за словом в карман не лезет, но мне, например, не приходит в голову случай, когда бы он что-то неприятное сказал о ЦСКА или едко пошутил.
Роман неоднократно подчеркивал, что продолжает в той или иной степени ЦСКА симпатизировать. Да и для армейского клуба его переход был бы нелишним. Еще один полузащитник высокого уровня, тем более что ЦСКА борется за чемпионство.
Перейти из «Спартака» в ЦСКА и там стать чемпионом – вот это был бы повод едко пошутить! Кстати, шансы на первое место неплохие. К тому же Широков будет работать под руководством главного тренера сборной.
Но действительно ли этот переход состоится? Или же просто получается такая история – остро-изящно-элегантная, и на этом фоне выдают желаемое за действительное? Пока сказать сложно. Ведь еще недавно были разговоры о том, что Широков перейдет в «Рубин» — сказал Стогниенко.
Напомним, что ранее стало известно о расторжении контракта Романа Широкова со «Спартаком».
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: