Роман Нойштедтер: «Сказали, что должен русскую прическу сделать»

РН

Полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер рассказал об адаптации в сборной России. Нойштедтер отметил, что готов рассмотреть предложения от российских клубов.

«Да, сказали, что должен русскую прическу сделать. Шучу, на самом деле слишком долго по утрам перед зеркалом стоял. Хотел что-то новое. Раньше ведь всегда были короткие волосы. Вот я и вернулся назад.

Сегодня тренировался в роли центрального. Не знаю, как тренер думает. Но я могу сыграть на обеих позициях. Последний год больше действовал в центре обороны, до этого никогда там не играл. В «Шальке» так получилось, что все сломались, и тренер меня поставил – не хотел молодого использовать. Думаю, хорошо исполнял эту роль. Но, конечно, на позиции опорного чувствую себя лучше. Каждый игрок допускает ошибки. Это нормально. Я свои знаю. С каждой игрой я учусь и с каждой тренировкой играю все лучше.

Сейчас контракт с «Шальке» заканчивается. Я открыт для предложений и вполне могу представить себя в России. Но пока не думаю об этом. Я в сборной и самое важное хорошо тренироваться здесь, показать себя. Остальное придет потом», — рассказал Роман Нойштедтер.

Фото: РИА Новости

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: