Роман Еременко рискует здоровьем ради футбола

Роман Еременко



Алексей Ерёменко, отец игрока ЦСКА Романа Еременко, сообщил, что сын уже несколько месяцев терпит боль из-за спортивной грыжи.
«Причина игры на низком уровне – в травме. Психология тут вообще не причём. У Ромы спортивная грыжа, он уже третий месяц терпит боль. Уколы не помогают, но Рома принимает таблетки. К тому же, работает по индивидуальной программе, выполняя комплекс упражнений для закачивания мышц вокруг повреждения. Не очень приятные упражнения.
Но он не жалуется, это не исправит ситуацию. Приходится чуть больше отдыхать, где-то играть через силу. Рома с детства привык дополнительно заниматься до и после тренировок, но сейчас вынужден беречь себя. Он очень переживает. После ответной игры со «Спортингом» звонил: «Пап, на разминке такую боль почувствовал, думал, что не смогу сыграть». Но сжал зубы, разбегался немного. И во время самой игры уже забыл про дискомфорт.
В ЦСКА сделают то, что посчитают нужным. Хирургическое вмешательство – последнее дело. Операция – не панацея, грыжа может появиться снова. Так что, полагаю, будут пытаться лечить консервативными методами. Думаю, дотянет до зимнего перерыва, а после спокойно всё поправят. И весной уже будет тот Роман, каким вы его запомнили в прошлом сезоне. А может, даже и лучше. Потому что он будет голодный до футбола. На сегодняшний момент он играет процентов на 70 от своих возможностей», – сказал Еременко-старший.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: