Роман Бабаев: «От Витиньо все ожидали намного большего»

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев оценил игру пришедших летом в команду игроков: нападающего Витиньо, а также полузащитников Стивена Цубера и Георгия Миланова.

«Немного расстраивают новички. В первую очередь Витиньо, от которого мы очень много ожидали. На мой взгляд, рано делать окончательные выводы, но не буду скрывать: был расчет, что он сможет существенно усилить команду. Его трансфер происходил в сложных условиях – приходилось, к примеру, выдерживать конкуренцию с Порту. У нас давно не было подобного единогласия в вопросе приобретения игрока. Как у селекционной службы, так и руководства и тренерского штаба. Если честно, мы все до сих пор не можем понять, в чем причина слабой и неубедительной игры нашего бразильского новичка.
Речь не идет о каких-либо дисциплинарных проступках или о нарушении игрового режима, речь идет о качественной игре, которую мы все от него ждем и которая должна усилить команду. Пока этого не наблюдается.
В меньшей степени не раскрыл полностью свой потенциал Цубер, присутствует некоторая скованность. Радует Миланов, который очень удачно вписался в команду и усилил ее. Думаю, не раскрою большого секрета, если скажу, что команде нужен нападающий, ведь это непозволительная роскошь — зависеть от одного форварда», — заключил Бабаев.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: