Роман Бабаев: «Локомотив» планомерно шел к успеху»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился ожиданиями от предстоящего матча 30-го тура против «Локомотива», по итогам которого армейцы могут во второй раз подряд стать чемпионами страны.
«Мне кажется, «Локомотив» планомерно шел к успеху нынешнего сезона. Если не ошибаюсь, данный клуб оказался в призерах впервые с 2006 года. Здесь, вне всякого сомнения, большая заслуга Ольги Смородской. Сложно начинать, по сути, с нуля. Да, есть хорошие футболисты, инфраструктура, серьезный бюджет. И все же, чтобы преобразить все это в результат, нужно много и серьезно работать. В том, что команда добилась такого прогресса, безусловно, велика роль главного тренера. Леонид Кучук сумел выстроить игру за минимальный срок. Кому-то нравится подобный стиль, кому-то нет, но все это разговоры в пользу бедных. Заметьте, что «Локомотив» пропустил меньше всех мячей, а это о многом говорит. 
Радует, что «Локомотив» вновь борется за медали. Предстоит решающий матч для обеих команд, и я уверен, что он получится интересным. Разумеется, надеюсь, что все завершится удачно для ЦСКА.
Борьба до последнего тура? Так это же замечательно! Футболисты и тренеры, руководители и специалисты, журналисты и болельщики – все находятся в напряжении. Давно у нас не было такого чемпионата! Подобному сюжету вполне могла бы позавидовать Агата Кристи, признанный мастер детективного жанра. Ситуация остается запутанной до самого конца, разгадка никому не известна. Что ж, наконец-то наступил момент, когда все должно решиться», – рассказал Бабаев.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: