Робер Пирес: «Франции нельзя недооценивать Украину»

Экс-игрок сборной Франции Робер Пирес предостерег своих соотечественников от самоуверенности перед матчами с Украиной.
«Нужно тщательно подготовиться к этим матчам. Несмотря на то, что я слышал или читал, будет нелегко. Говорят, мол, это самая слабая команда, которая могла нам достаться, и ожидается легкая победа Франции. Но нужно быть осторожными: они могут удивить нас, и поэтому нужно подойти к матчу серьезно. Я знаю двух игроков, на которых строятся фланговые атаки Украины – это Ярмоленко и Коноплянка. Судя по тому, что я видел, пара центральных защитников – Хачериди и Ракицкий – тоже не подарок. 
Можно быть уверенным, в пятницу нас ожидает серьезная схватка. Джек Уилшир сказал мне, что в матчах с Украиной ему приходилось быть очень осторожным, поскольку у них есть две сильных стороны: физическая подготовка и регулярный успешный дриблинг. Я знаю, что Англия оба раза сыграла с ними вничью. Повторюсь, эта Украина будет отличаться от той, которую мы побеждали на Евро-2012, ведь прошло уже больше года», — подчеркнул Робер.
Напомним, что Пирес провел за сборную Франции 79 матчей и забил 14 мячей. Также на его счету 62 гола в 182 поединках за Арсенал, чьи цвета он защищал с 2000 по 2006 год.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: