РФС: «В новой домашней форме изображение орла – отражает ключевые для жителей России ценности – мужество, единство и свободу»

РФС совместно с adidas представил основной комплект формы сборной России на Евро-2016. Презентация прошла в эфире программы «Вечерний Ургант».

«10 ноября adidas представил новый домашний комплект формы национальной сборной России. Это произошло в рамках программы «Вечерний Ургант» при участии главного тренера сборной Леонида Слуцкого, а также футболистов Артем Дзюбы и Дениса Черышева. Дизайн формы вдохновлен идеей о том, что внутри каждого  борются две разнонаправленные силы. Это элегантность или агрессивная атака, интуиция или прагматизм, верность прошлому или готовность идти вперед. В этом сезоне adidas сохранит баланс сил, одинаково важных для победы в мире спорта.

Новая домашняя форма сборной России отсылает к традициям и истории страны. Комплект выполнен в цвете «благородный бургунди». Футболка имеет воротник с V-вырезом, по бокам расположены классические три полоски. Слева на груди размещен герб России, а справа – логотип adidas в контрастном золотом цвете, который символизирует богатое архитектурное наследие России. Дизайн футболки дополнен орнаментом-тиснением в форме орла.

В новой домашней форме изображение орла играет особенную роль. Это не только символ преемственности культуры и единства истории России. Орел отражает ключевые для жителей России ценности – мужество, единство и свободу.

Футболка имеет атлетический облегающий крой и укороченные рукава, что придает ей современный вид и обеспечивает игрокам исключительный комфорт, позволяя полностью сконцентрироваться на игре.

Новая форма сделана из легкой ткани, которая обеспечивает улучшенную вентиляцию, свободу движений и комфорт. Футболка весит всего 90 г, что на 10% меньше, чем в предыдущем сезоне. Реплики для фанатов созданы с применением технологии climacool, которая отводит влагу с поверхности кожи. Высокофункциональные дышащие материалы гарантируют оптимальную вентиляцию. Они впитывают пот и выводят его на поверхность ткани для дальнейшего испарения», – говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

Фото: Официальный сайт РФС

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: