РФПЛ. 18-й тур. «Рубин» обыгрывает «Анжи» в гостях

В Каспийске «Анжи» принимал казанский «Рубин». Хозяева не смогли реализовать пенальти, за что были наказаны в конце матча.

РФПЛ. 18-й тур.

АНЖИ – РУБИН – 0:1 (0:0)
Каспийск. 6 марта.
Стадион: «Анжи-Арена». 4950 зрителей.
Судья: Алексей Еськов (Москва).
«Анжи»: Юрченко, Паршивлюк (Асильдаров, 89), Мусалов, Жиров, Фибел, Кацаев, Брызгалов, Эззатоллахи, Хубулов (Яковлев, 63), Прудников (Батов, 61) , Будковский.
«Рубин»: Рыжиков, Устинов (Карадениз, 79), Бурлак, Самбрано, Санчес, Камболов, М’Вила, Ткачук (Цакташ, 56), Жемалетдинов, Канунников, Жонатас.
Голы: 0:1 — Канунников (81).
Незабитый пенальти: Кацаев (23).
Предупреждения: Ткачук (11), Канунников (23), Эззатоллахи (27).
Удаление: Эззатоллахи (77).

13 (6) удары (в створ) 15 (3)
19 фолы 10
11 угловые 2
4 офсайды 1
46 % владение мячом 54

Команды продемонстрировали абсолютно два разных тайма. Первая половина встречи осталась за хозяевами. Футболисты «Анжи» имел несколько хороших моментов для гола, но Сергей Рыжиков был на месте. В середине первого тайма Кацаев вошел в штрафную, а Самбрано нарушил правила. Пенальти отправился бить сам пострадавший, но голкипер казанского клуба играл по удару и взял мяч намертво. Во втором тайме ход игры диктовал «Рубин». Юрченко спасал махачкалинскую команду, но после удара Канунникова, из-за пределов штрафной, был бессилен. К моменту гола, «Анжи» был уже в меньшинстве – красную карточку получил Саид Эззатоллахи за грубое нарушение в центре поля. Победа позволила «Рубину» набрать 26 очков и расположиться на 9-ой строчке. «Анжи» остался на 11-ом месте с 20-ю баллами.

Осман Кадиев: «Так и запишите: это я убил Джона Кеннеди»

Фото: официальный твиттер «Анжи»
Источник: Еженедельник «Футбол»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: