Рэй Парлор: «Озил должно прибавить»

Экс-игрок Арсенала Рэй Парлор призвал полузащитника канониров Месута Озила как можно скорее улучшить свою игру. Озил перешел в Арсенал летом из Реал Мадрида.
«Озил начал здорово, мы увидели, как он может играть. Но он должен прибавить как можно скорее, потому что результат нужен Арсеналу именно сейчас. Если результата не будет, команда будет падать в таблице. Сейчас шансы по-прежнему есть – Арсеналу еще играть и с Челси, и с Манчестер Сити. Победа в лиге по-прежнему возможна. Озилу нужно время, чтобы освоиться. Робер Пирес слабо провел первый сезон, но потом выглядел просто фантастически!
Премьер-лига намного быстрее, в Испании игра строится существенно медленнее. Реал Мадрид диктует темп игры, в последнюю треть матча они снижают скорости, меняя этот темп. Когда ты играешь за Реал Мадрид или Барселону, и счет 5:0 или 6:0, это прогулка в парке. Здесь же уровень соревновательности намного выше. Это другой футбол, в Англии намного сложнее. Играя с Кристал Пэлас, нужно быть предельно внимательным», – сказал Парлор.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: