Решение по Ибрагимовичу будет принято в день игры с Россией

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен невысоко оценил шансы Златана Ибрагимовича сыграть против России. Об этом он заявил на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира ЧЕ-2016 против России.

По словам наставника «Тре Кунур», в поединке точно не сыграет Альбин Экдаль, а по Ибрагимовичу, который не принял участие в предматчевой тренировке, пока есть вопросы.

«Решение по Златану будет принято завтра, но если быть реалистами, вряд ли решение будет положительным. Хотя есть маленькая надежда, — сказал Хамрен. — Что касается Экдаля, то он чувствует себя уже лучше, но му не хотим рисковать здоровьем игрока.».

Тренер шведов добавил, что в основ не выйдет представитель «Селтика» Микаель Лустиг и, возможно, его тезка Антонссон.

«Лустиг много пропустил из-за травмы, поэтому из-за нехватки игровой практики не появится в основном составе. Что касается Антонссона, то его долгое время беспокоили боли в желудке. Сейчас ему лучше, чем накануне, и я надеюсь, что завтра будет все в порядке. Не хотелось бы лишиться разом трех игроков средней линии. Хотя это шанс для других игроков проявить себя», — подытожил Хамрен.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: