Райан Гиггз: «Игры против валлийских команд – особенные для меня»

Играющий тренер «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз накануне игры 23-го тура чемпионата Англии против «Кардифф Сити» поделился с еженедельником «Футбол» ожиданиями от предстоящего матча. 
«Подготовка к матчам с валлийскими клубами проходит так же, как и всегда: мы тренируемся, ложимся спать в правильное время и так далее. Но лично для меня эти игры отличаются от остальных. 
Я родился в Кардиффе, у меня там остались родственники и друзья. К тому же я длительное время совмещал выступления за «Юнайтед» с игрой в сборной Уэльса, и это позволяло мне частенько возвращаться домой. 
Обсуждаем ли мы с родственниками выступление валлийских команд? Вы знаете, болельщики «Кардиффа» и «Суонси» не очень-то жалуют друг друга… Этот сезон мы начинали матчем в Суонси и победили с крупным счетом. Надеюсь, что и сейчас нам удастся победить. Правда, на игре с «Кардиффом», возможно, будет пара человек из числа моих родственников», – рассказал Гиггз.
Напомним, что в настоящее время «МЮ» занимает 7 место, а «Кардифф» замыкает турнирную таблицу.
В пятом номере еженедельника «Футбол», который поступит в продажу 31 января, читайте большой  репортаж о футбольном Манчестере. 
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: