Рафаэль Бенитес: «Скоро «Наполи» вернется к регулярным победам»

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес уверен, что еще можно исправить ситуацию в нынешнем сезоне Серии A. Несмотря на то, что, по слухам, менеджмент неаполитанцев поставил ультиматум тренеру, который должен выиграть три ближайших матча, включая поединок с «Ромой», сам он не считает, что в команде все плохо.
«Мы выиграли три встречи подряд, затем была ничья с «Интером» и поражение на синтетическом поле в Лиге Европы. Думаю, будет преувеличением сказать, что «Наполи» находится на неправильном пути.
Я уверен в своей команде, и в скором времени мы вернемся к регулярным победам и матчам, где «Наполи» контролирует ход игры, как это было раньше. Я постоянно общаюсь с президентом клуба Аурелио Де Лаурентинсом, приглашаю его прийти на тренировки.
Следующие три матча будут очень сложными, все хотят проявить лучшие качества в поединках с «Наполи». Пока что мы не играем так, как в прошлом сезоне, но постепенно мы подходим к этому уровню. Ранее команда выходила на поле с большей уверенностью в своих силах. Что нужно улучшить в клубе? Инфраструктуру. Это нужно не мне, это нужно «Наполи». Все, что я делаю, останется для следующего тренера, а команда продолжит свой прогресс, со мной или без меня», – уверен Бенитес.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: