Президент «Урала»: «Попробуем вернуть Помазана из «Анжи»

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал еженедельнику «Футбол», что клуб попытается вернуть голкипера «Анжи» Евгения Помазана.

_SD_5441.JPG

Президент «Урала» Григорий Иванов. //Сергей Дроняев

«Отзыв из аренды Помазана стал для нас проблемой. Мы знаем Женьку, он был у нас в аренде еще когда играл за ЦСКА. Хороший парень, семьянин. И очень порядочный. Для него в «Анжи» многое сделали, поэтому когда попросили вернуться, он туда уехал. Я мог его не отпустить. Теперь переживаю — у нас бы он играл и, возможно, вернулся бы в Махачкалу более сильным вратарем. А так он сидит в запасе, последний раз еще в августе играл, – заявил Иванов в интервью «Футболу». – У «Анжи» есть твердый первый номер — Михаил Кержаков. Но Женя, по моему мнению, не слабее. То, что ему не дают играть, идет в минус всему российскому футболу. Помазан может вырасти в очень приличного вратаря уровня сборной. Так что будем предпринимать попытку арендовать его снова».    

Большой материал о футболе в Екатеринбурге читайте в 44-м номере еженедельника «Футбол», который поступит в продажу в пятницу, 1 ноября.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: