Президент РФС: «Интересно, как клубы проводят стимулирование соперников по бухгалтерии»

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых провел встречу с ведущими СМИ. Еженедельник «Футбол» сообщает основные новости из Дома футбола.

Клубы должны в июне 2014 года опубликовать свои бюджеты. «Там для владельцев клубов и инвесторов будет много интересного», — заявил глава РФС. Высказался он также о стимулировании клубами РФПЛ соперников: «Я против таких действий. Очень любопытно как они проводят это в бухгалтерии».

Затронул Николай Толстых и вопросы судейства: «Сами участники соревнований отмечают, что судейство во второй части чемпионата хорошее. Ошибки случаются не из-за предвзятости». Кстати четыре арбитра закончили с судейством, в том числе Лаюшкин и Казьменко. По вопросу лимита на легионеров президент РФС отметил: «Минспорта поручено разработать положение по легионерам в игровых видах».

Кроме того, соглашение с игроками сборной России по премиальным на чемпионате мира будет принято в мае на подготовительном сборе к турниру. Надо понимать, что к этому времени должны быть выплачены задолженности по премиальным за выход на ЧМ-2014.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: