Премьер-лига. 16-й тур. «Спартак» победил «Уфу»

В рамках 16-го тура РФПЛ «Спартак» принимал «Уфу» на «Открытие Арене». Хозяева поля одержали волевую победу. 

Премьер-лига. 16-й тур.

СПАРТАК – УФА – 3:1 (2:1)

Москва. 5 ноября.
Стадион: «Открытие Арена».
Судья: Артем Чистяков (Азов)
«Спартак»: Селихов, Джикия, Таски, Ещенко, Комбаров, Фернандо, Глушаков (Самсонов, 87), Попов (Пашалич, 75), Промес, Луис Адриано, Зе Луиш.
«Уфа»: Беленов, Никитин, Тумасян (Обляков, 67), Аликин (Фатаи, 90), Живоглядов, Ванек (Кротов, 67), Салатич, Стоцкий, Пауревич, Игбун, Йокич.
Голы: 0:1 – Игбун (10), 1:1 – Фернандо (37), 2:1 – Промес (63), 3:1 – Луис Адриано (79).
Предупреждения: Пауревич (47), Игбоун (51), Луис Адриано (51).

13 (5) удары (в створ) 5 (1)
10 фолы 21
11 угловые 2
офсайды 2
63 % владения мячом 37

Московский «Спартак» до этого матча не проигрывал в рамках РФПЛ с 19 августа, когда уступили «Локомотиву» (3:4) в рамках 7-го тура. Правда во время 8-матчевой беспроигрышной серии красно-белые сумели одержать победу лишь трижды. Два последних матча в чемпионате России «Спартак» закончил вничью, а в начале текущей недели и вовсе проиграли «Севилье» в рамках Лиги чемпионов. Болельщики заждались побед и Массимо Каррера выставил сверхатакующий состав на встречу с «Уфой».

Уже к 10-й минуте встречи «Уфа» неожиданно повела в счете благодаря точному удару Игбуна. Однако далее «Спартак» полностью завладел инициативой: на 37-й минуте потрясающим ударом со штрафного Фернандо сравнял счет, а вот втором тайме «Уфа» и вовсе толком не могла выбраться со своей половины поля. На 63-й минуте после серии финтов Промес с острого угла отлично пробил по воротам и вывел «Спартак» вперед, а уже под занавес матча красно-белым удалась образцовая контратака, в результате которой забитым мячом отметился Луис Адриано.

Фото: пресс-служба «Спартака»
Источник: Еженедельник «Футбол»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: