Премьер-лига. 1-й тур. «Арсенал», играя в большинстве, не смог обыграть «Динамо»

«Динамо» и «Арсенал» не сумели забить голов. На 7-ой минуте красную карточку получил Абдул Теттех.

Арсенал-Динамо

Премьер-лига. 1-й тур
АРСЕНАЛ – ДИНАМО – 0:0.
Тула. 29 июля.
Стадион «Арсенал». 15 646 зрителей.
Судья: Станислав Васильев (Ижевск)
Арсенал»: Левашов, Хагуш, Григалава, Беляев, Комбаров, Чаушич, Берхамов (Лесовой, 58), Горбатенко, Александров (Костадинов, 57), Ткачев, Кангва (Ивакин, 82)
«Динамо»: Шунин, Морозов, Шунич, Рыков, Козлов, Соу, Теттех, Жоаозиньо (Соснин, 90) Панченко, Черных, (Темников, 83), Луценко (Марков, 65).
Предупреждения: Чаушич (9), Берхамов (52), Маркин (86), Григалава (89).
Удаление: Теттех (7).
15 (7) удары (в створ) 7 (4) 
18 фолы 20
угловые 1
офсайды 1
60% владения мячом 40%

В рамках первого тура чемпионата России «Арсенал» принимал «Динамо». Уже в начале встречи динамовцы остались в меньшинстве. Горбатенко в борьбе за мяч нарушил правила на Теттехе, после чего ганец решил отомстить, умышленно нанеся удар по ноге полузащитника «Арсенала». За что главный арбитр матча Станислав Васильев, который  впервые в своей карьере судил игру РПЛ, показал футболисту прямую красную карточку. Но подопечные Олега Кононова, не смотря на преимущество в одного игрока, не смогли создать до перерыва ничего опасного у ворот Шунина.

Во втором тайме уже гости пошли в атаку. И создали пару голевых моментов у ворот туляков. Самый явным шанс для гола был у Рыкова, который опасно пробил с лета из пределов штрафной площади. Но Левашов спас свою команду. А на 81-ой минуте счет могли открывать хозяева. Однако мощный удар Горбатенко парировал Шунин. Таким образом, игра завершилась нулевой ничьей.

Фото: ФК «Арсенал»
Источник: Еженедельник «Футбол»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: