Представлены формы сборных Германии, Аргентины, Испании, Колумбии, Бельгии, Японии и Мексики для ЧМ-2018

Немецкий экипировщик adidas представил домашние комплекты форм семи сборных, в которых команды выступят на Чемпионате мира-2018 в России. Новые футболки вдохновлены дизайном культовых комплектов прошлого и дополнены инновационными спортивными технологиями.

Форма сборной России на ЧМ-2018

Юрген Ранк, старший директор по дизайну adidas, отметил: «Почти 70 лет adidas внедряет инновации, создавая культовые футбольные продукты и образы. Сегодня мы хотим отдать дань уважения спортивному наследию бренда. Болельщики поддерживают нас в этом и ценят в наших новых продуктах сочетание инновационных технологий и отражение футбольной истории своей страны. Они хотят носить вещи, с которыми могли бы идентифицировать себя. Мы учли пожелания любителей футбола и игроков, чтобы создать идеальные футболки для тех, кто находится на поле и трибунах, на стадионе и улицах».

В субботу комплект формы на домашний ЧМ презентовала сборная России 

Сборная Германии

Германия

Дизайн домашней формы действующих чемпионов, сборной Германии – это свежий взгляд на одну из самых известных в мире немецких футболок, легендарную модель 1990 года. Классический дизайн лег в основу обновленного усовершенствованного силуэта со спущенным плечом. Сзади под воротником из двухкомпонентной ткани размещена надпись Die Mannschaft («Команда»). Трехцветная эмблема на внутренней стороне воротника и знак победителей Чемпионата мира-2014 на груди и связывают эпоху 90-х с современностью.


сборная Аргентины

Аргентина

Форма сборной Аргентины создана в честь 125-летнего юбилея Ассоциации футбола Аргентины. Футболка в знаковую бело-голубую полоску украшена вышитой эмблемой на груди – лавровые ветви, один из основных элементов герба страны, огибающие логотип AFA. Над эмблемой располагаются две золотые звезды в честь двух побед на Чемпионатах мира. Футболка также украшена тиснёным изображением из лавровых ветвей и числа 125, символизирующего важную веху в футбольной истории Аргентины.


сборная Испании

Испания

Домашний комплект сборной Испании вдохновлен формой, в которой команда выступила на Чемпионате мира-1994 в США. Динамичный графический принт из красных, желтых и синих ромбов отсылает к дизайну культовой футболки и символизирует скорость и энергию – фирменный стиль игры «Красной фурии».


сборная Колумбии

Колумбия

Новые футболки сборной Колумбии – современная интерпретация формы, в которой команда выступала на Чемпионате мира-1990 в Италии. Желтая футболка с красно-синей отделкой перекликается с цветами государственного флага Колумбии и отсылает к дизайну 90-х. На спине под воротником размещен девиз: “Unidos Por Un Pais” («Вместе со страной»).


сборная Бельгии

Бельгия

Форма сборной Бельгии вдохновлена дизайном одной из самых известных футболок национальной сборной – моделью 1984 года. Новая футболка получила динамичный горизонтальный принт из тёмно-красных и желтых ромбов с расположенным по центру логотипом команды.


сборная Японии

Япония

Домашний комплект формы сборной Японии вдохновлен традиционной национальной одеждой и древней техникой рукоделия. Графический принт имитирует сашико – технику вышивки белой нитью по полотну цвета индиго. Синяя форма дополнена контрастными белыми и красными акцентами, отсылающими к цветам национального флага. На груди размещены флаг страны и обновленный логотип сборной.


Сборная Мексики

Мексика

Форма сборной Мексики стала воплощением идеи единства игроков и болельщиков. Тёмно-зеленые футболки, вдохновленные формой 90-х, дополнены светло-зелёным принтом. Надпись у воротника гласит «Soy Mexico» («Я Мексика»), подчёркивая преданность игроков и болельщиков своей стране.

Выберете вашу любимую форму сборной России

Источник: adidas
Фото: adidas

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: