Председатель совета директоров «Эльденсе»: «В ходе игры с «Барселоной Б» два человека с трибун сказали нам, что игра будет договорной»

Барселона Б

Председатель совета директоров «Эльденсе» Давид Агилар прокомментировал информацию о договорном характере матча с «Барселоной Б» (0:12) в третьем испанском дивизионе. После поражения от «Барселоны Б» «Эльденсе» снялся с чемпионата третьего дивизиона Испании

«После матча мне кто-то позвонил и сказал, что игра была договорной, что есть несколько текстовых сообщений, подтверждающих это и в понедельник или вторник он даст больше информации.

Он сказал, что в ходе игры два человека спустились с трибун и сказали, что игра будет договорной из-за ставок. Один из этих людей был агентом футболиста.

Руководство клуба провело встречу в воскресенье и решил разорвать связи с итальянской инвестиционной группой, которая управляет клубом. В течение 2-3 недель у нас были подозрения, потому что мы видели странные составы, некоторые футболисты не играли», – сказал Агилар.

Фото: Global Look Press
Источник: AS

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Председатель совета директоров «Эльденсе»: «В ходе игры с «Барселоной Б» два человека с трибун сказали нам, что игра будет договорной»

  1. Подрастут и в основном составе будут гонять договорняки и обязательно попадут в топ матчи к wininside.ru , это будет скоро ))

Добавить комментарий

Войти с помощью: