Председатель комитета по этике РФС оценил высказывания Виллаша-Боаша

Виллаш-Боаш

Председатель комитета по этике РФС Владимир Лукин поделился мнением о словах Андре Виллаша-Боаша. Так же Лукин отметил, что руководители клубов не должны вмешиваться в проведение матча.

«В критических замечаниях надо придерживаться приличных форм. Особенно тренерам, руководителям команд, потому что на них, на их поведение ориентируются футболисты. При этом меня удивляет, что Андре Виллаш Боаш-, человек с европейским бэкграундом, позволяет себе высказываться в такой манере.

Критика Виллаш-Боаша небезосновательна. Руководители клубов, регионов, чиновники не должны вмешиваться в проведение матча. Это является нарушением и, надеюсь, РФС проведет соответствующую работу. Но при этом надо понимать, что тот лексикон, который используют мужики в бане, неприемлем в публичном поле.

Считаю, это [использование микрофона на стадионе] неправильно, и я уже предложил внести соответствующие поправки. Как председатель комитета по этике могу сказать, что дело тренера «Зенита» мы не рассматривали и не собирались, потому что из РФС не обращались», — сказал Лукин.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: