Понтус Вернблум: «Мы, как зомби, слишком утомлены»

Понтус Вернблум


Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум рассказал о ходе подготовки столичной команды к сезону. Также он прокомментировал недавние трансферы «армейцев».
«Какая тренировка мне нравится больше? По правде говоря, никакая! Я не люблю ни утреннее, ни вечернее занятие. Мы, как зомби, слишком утомлены. Если говорить серьёзно, конечно, утреннее лучше, потому что мы тренируемся с мячами, а вечером лишь работаем в тренажёрном зале. Все ребята очень устали, это очень тяжело. Но мы понимаем, что эти усилия необходимы нам для будущей работы. Мы крайне измождены из-за двухразовых тренировок. Но когда перейдём в одноразовый режим работы — будем себя чувствовать намного лучше и свежее.
Алибек Алиев? Сначала давайте посмотрим на то, как выступает с момента прихода в ЦСКА Еременко. За эти полгода со мной он забил больше мячей, чем за весь период выступлений в «Рубине». Просто потому, что он меня слушает! Надеюсь, так же будет и с Алибеком, пусть во всём меня слушает и следует моим указаниям. (Улыбается.) 
Если серьёзно, Алибек – очень хороший футболист с большим потенциалом. Хорошо, что сейчас он будет играть в ЦСКА и, что немаловажно, тренироваться, играя против двух лучших защитников России. Это даст ему больше навыков и опыта, нежели выступление в Швеции. Здорово, что он пришёл сюда. Ему необходимо набрать ещё немного сил, окрепнуть, и получить опыт, чтобы вписаться в коллектив», – отметил Вернблум.
Фото: Сергей Дроняев

Скачайте наше приложение «90 минут»!         

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8          

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: