Пол Скоулз: «В последнее время атака МЮ напоминает пешеходов»

Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз заявил, что клуб ошибся, продав Дэнни Уэлбэка, потому что команде не хватает скорости в атаке. Данное заявление было сделано в преддверии встречи «Юнайтед» с «Арсеналом», в который был продан англичанин.
«Много разговоров о том, что это будет первый матч Дэнни Уэлбэка против клуба, в котором он вырос. Говорят, что Дэнни обиделся на «Юнайтед» за то, что они его продали и хочет доказать, что он чего-то стоит. Я не рассматриваю это подобным образом. Дэнни просто захочет сыграть хорошо, к чему всегда стремится в любом случае, независимо от соперника, и исходя из того, что я вижу и слышу он очень счастлив в «Арсенале» после своего переезда в Лондон.
Уэлбек физически очень силен и быстр. Однако, не в его характере бить защитников по ногам. Если бы я обладал его телосложением, наверно, я бы хотел быть именно таким, но Дэнни другой. Мне кажется, ему больше подходит игра в стиле «тики-така», а «Арсенал» любит играть в подобном ключе у штрафной соперника. Я думаю, что «канониры» могли бы больше использовать в игре свою скорость и силу.
С моей точки зрения, «Юнайтед» сейчас не хватает той энергии в атаке, которую давал им именно Дэнни. Мое мнение на этот счет не изменилось — его не следовало продавать, и в последнее время в атаке «Юнайтед» мне напоминает пешехода. Как болельщик «Юнайтед» я немного беспокоюсь за них перед субботним матчем», – сказал Скоулз.
В нынешнем сезоне Уэлбек отыграл восемь матчей чемпионата Англии и забил два мяча.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: