Петар Шкулетич: «Очень рад стать частью «Локомотива»

Петар Шкулетич


Нападающий Петар Шкулетич, сегодня официально ставший игроком «Локомотива» ответил на вопросы болельщиков москвичей с помощью онлайн-видеочата. Напомним, сербский форвард подписал с «Локо» контракт на 4 года, а его переход обошелся примерно в 4 миллиона евро.
«Сегодня был волнительный день. Медосмотр, завершение перехода – очень волновался в процессе всего этого. Сейчас с облегчением могу признаться, что очень рад стать частью «Локомотива»
Я взял 25-й номер, потому что мой любимый номер 32 оказался занят. Пришлось выбирать из списка свободных. Никаких особых причин нет, но надеюсь он принесет мне удачу.
О нынешнем «Локомотиве» я знаю, что это большой клуб, о котором много знают о Балканах. Я знаю практически всех игроков нынешнего состава. Знаю, что у команды современный стадион и его среднюю посещаемость. Все эти вопросы меня интересовали, я задавал их Лазовичу, Иличу и другим друзьям, которые играли в России.
Мне повезло перейти в клуб, где тренеры и несколько игроков из бывшей Югославии. Уверен, они мне помогут, и время на адаптацию будет минимальным», – признался Шкулетич.
Фото: Официальный сайт ФК «Локомотив»

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                 

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: