Павел Шкапенко: «В «Уралане» подделывали мою подпись на документах»

Бывший нападающий киевского «Динамо», «Уралана» и сборной Украины Павел Шкапенко в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о негативном опыте игры в Элисте.
«Больше двух месяцев куковали на Кипре без денег. Потом, когда уже начался чемпионат, меня вызвал Яковенко (главный тренер «Уралана»). Сказал, вижу, что тут беспредел творится, езжай в Москву, подавай в КДК. И дал контакты знакомого агента, — рассказал Павел Шкапенко. — По условиям контракта я должен был получить 30 тысяч долларов подъемных. С ними и возникла заминка. Помню, ездил в Москву на три заседания КДК. На второе «Уралан» принес документы, что мне подъемные уже выплачены. С моей подписью. Естественно, поддельной. Я сказал, что буду обращаться в гражданские суды. В итоге денег мне не выплатили, но предоставили статус свободного агента. А порекомендованный Яковенко менеджер оперативно нашел для меня два варианта продолжения карьеры – московские «Торпедо» и «Динамо».
Полная версия интервью доступна в №3/2014 еженедельника «Футбол». В продаже с 17 января 2014 года.


Как Лионель Месси отнесся к тому, что Криштиану Роналду стал лучшим игроком мира? Что Криштиану Роналду думает обо всех остальных? Как киевское «Динамо» в свое время обыграло «Барселону»?  Что ждет «Рубин» с Ринатом Билялетдиновым? Что интересного за последнее время случилось в Испании, Франции и Украине? Как Николай Левников встретил Ховарда Уэбба в полицейской форме? Как добывались золотые медали Олимпиады в советское время? Об этом и многом другом – в новом номере еженедельника «Футбол».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: