Павел Шкапенко: «В «Торпедо» Кормильцев переодевался в женщину»

Бывший нападающий киевского «Динамо», московского «Торпедо» и сборной Украины Павел Шкапенко в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о годах, проведенных в составе «автозаводцев».
«Свадьбу Семшова отмечали в ресторане в Лужниках. Смотрим, какая-то девка подозрительная ходит, подарки раздает. Думаем, что это за баба. Долго не могли понять. Присматриваемся – что-то знакомое! Да это Кормила! Оделся в женское платье, накрасили его. Было очень смешно. Узнали его по зубам. Вернее, по их отсутствию. У Сереги тогда передние зубы выпали или выбил кто. Он еще стеснялся этого, когда смеялся, рот рукой прикрывал. Не хотел идти в стоматологию, боялся зубников. Мы его травили по этому поводу. Как-то он не выдержал, пошел, вставил себе зубы.
 
Была еще история в Киеве. Мы во время отпуска в декабре всегда собирались в зале ЦСКА. Играли, поддерживали форму. Перед Новым годом – традиционный банкет. Кормила должен был с Москвы прилететь. Запаздывал. Забегает в банкетный зал, скидывает верхнюю одежду. На шее висят две медали чемпиона Украины. Серега начал ими звенеть. Говорит, в «Динамо» в основном вокруг поля бегал, но две золотые медали получил и два кубка страны выиграл», – сказал Шкапенко.
Полная версия интервью доступна в №3/2014 еженедельника «Футбол». В продаже с 17 января 2014 года.


Как Лионель Месси отнесся к тому, что Криштиану Роналду стал лучшим игроком мира? Что Криштиану Роналду думает обо всех остальных? Как киевское «Динамо» в свое время обыграло «Барселону»?  Что ждет «Рубин» с Ринатом Билялетдиновым? Что интересного за последнее время случилось в Испании, Франции и Украине? Как Николай Левников встретил Ховарда Уэбба в полицейской форме? Как добывались золотые медали Олимпиады в советское время? Об этом и многом другом – в новом номере еженедельника «Футбол».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: