Павел Могилевец: «Четыре года назад не мог представить, что попаду на чемпионат мира»

Нападающий сборной России Павел Могилевец признался, что четыре года назад даже не задумывался о попадании на чемпионат мира в составе национальной команды.
«Матчи прошлого чемпионата мира я смотрел дома, с родителями и друзьями. Честно признаться, даже не мог представить себе, что всего через четыре года сам стану участником мирового первенства. Мне очень приятно находиться сейчас в такой отличной команде, работать с такими партнерами и таким большим тренером.
Я постараюсь принести сборной России удачу. Сделаю все от меня зависящее. Чем смогу, тем помогу.
ЧМ-2018? Я думаю, в России будет организован большой праздник. Конечно, каждый российский футболист будет стремиться попасть в сборную. Но сейчас я думаю исключительно о нынешнем Чемпионате мира, очень хочется сыграть. Ну а потом будем бороться за то, чтобы сыграть на домашнем турнире.
Личного разговора с Капелло у меня не было. Но тренер постоянно дает понять каждому игроку в сборной, что рассчитывает на него. Широков на прощание также ничего особенного мне не говорил. Было заметно, как сильно он расстроился. Но когда мы были вместе в «Зените», Роман постоянно мне помогал, подсказывал, как лучше сыграть в той или иной ситуации. Это мне очень помогло в дальнейшем. Я желаю ему скорейшего выздоровления, он очень сильный игрок», – рассказал Могилевец.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: