Олимпийские богини. Самые красивые девушки Олимпиады 2018 в Пхенчхане

Пока Россию повсеместно засыпает снегом, на Олимпийских играх в Пхенчхане ощущается его острая нехватка. В Корею в этот раз приехало слишком много горячих спортсменок, и снег быстро тает.

Анастасия Брызгалова (Керлинг, Россия)

Сборная России по керлингу — это то, ради чего многие вообще смотрят эту Олимпиаду. А Анастасия Брызгалова — жемчужина этой  сборной. В Англии уже пишут, что Настя «украла» эту Олимпиаду и называют ее девушкой Джеймса Бонда. Недавно она принесла России бронзовую медаль на играх.

🐻

A post shared by Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) on

😸#sochi

A post shared by Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) on

🇷🇺 #mixeddoubles #teamrussia #curling

A post shared by Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) on

Мама восьмерых🐻 #bear

A post shared by Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) on


Кэйлани Крэйн (Фигурное катание, Австралия) 

Одна из самых экзотических участниц этих ИО — австралийская фигуристка Кэйлани Крэйн. Удивительно, но зимние виды спорта в Австралии очень популярны. Возможно, дело именно в таких красотках, как Крэйн. Медали то она вряд ли завоюет, а вот новых поклонников со всего мира — это запросто.

19 and thriving.

A post shared by k a i l a n i (@kailanicraine) on

NYE Las Vegas🍾✔️

A post shared by k a i l a n i (@kailanicraine) on


Лидси Вонн (Горные лыжи, США)

На счету американки 81 победа в различных дисциплинах и более 100 попаданий на подиум. Однако  золото Олимпиады ей покорялось лишь однажды. На ИО-10 в Ванкувере она одержала победу в  скоростном спуске, а также стала обладательницей бронзовой медали в супергиганте. А вот через 4 года в Сочи Линдси  не поехала. Виной тому стала травма правого колена. А жаль. Может быть кто-то из русских красавцев смог бы завоевать ее сердце. Которое, кстати, принадлежит собакам. Их она любит безмерно.

👀

A post shared by L I N D S E Y • V O N N (@lindseyvonn) on

❤️❤️❤️ @vonndogs

A post shared by L I N D S E Y • V O N N (@lindseyvonn) on


Софья Тихонова (Прыжки с трамплина, Россия)

Ей всего лишь 19 лет, а она уже успела выиграть множество трофеев и является опытной не по годам спортсменкой. На ее счету  победа на чемпионате мира среди юниоров, завоевание первого в истории кубка FIS в прыжках на лыжах с трамплина и две медали юношеской Олимпиады 2016 года.

💁🏻🌸

A post shared by Sonya Tikhonova (@_sofikusha_) on


Доротея Вирер (Биатлон, Италия)

Итальянка пока еще не дотягивает до своей американской коллеги Линдси Вонн,  зато — она признанный  секс-символ биатлона.  Но на эту  Олимпиаду она едет бороться не только за звание самой красивой спортсменки Игр, но и за медалями, причем высшей пробы. Думаете, она не сможет? В текущем сезоне итальянка шесть раз заезжала на пьедестал на этапах Кубка мира.

#justyouandme ♥️

A post shared by DOROTHEA WIERER (@dorothea_wierer) on

#daunenstep #ecceldecorona 😴

A post shared by DOROTHEA WIERER (@dorothea_wierer) on


Силье Норендаль (Норвегия, Сноуборд)

Она — бронзовый призер чемпионата мира 2017 года. Но здесь главное не это. Просто посмотрите ее фото и сами все поймете.

🤓 #ThrowbackThursday #Stellamagasinet

A post shared by siljenorendal (@siljenorendal) on

All black and diamonds 😍 Happy shopping weekend everyone! #BlackFriday

A post shared by siljenorendal (@siljenorendal) on


Сара Потомак (Хоккей, Канада)

То, что в хоккей играют настоящие мужчины — глупый стереотип. И канадка Сара Потомак с легкостью его разрушает. Ей всего 20 лет и это ее первая Олимпиада, однако вкус побед она уже знает — в 2014-м был выигран юниорский чемпионат мира. Год назад Потомак получила уже серебро на взрослом. В Корею канадки едут только за золотом. Но им придется постараться, ведь лед под Сарой плавится мгновенно.

☺️

A post shared by Sarah Potomak (@sarahpotomak) on


Елизавета Кондакова (Хоккей, Россия)

У России тоже есть свое оружие на льду — Елизавета Кондакова. Уже представили битву Лизы и Сары? Мы — да! Это будет очень круто. Вратарь и капитан сборной России по хоккею может отбить или поймать в ловушку шайбу, летящую со скоростью 100 км/час. А вот от поклонников отбиться не может.

🤘🏻🤘🏻

A post shared by Elizaveta Kondakova (@kondakova_elizaveta) on

🍍🍍

A post shared by Elizaveta Kondakova (@kondakova_elizaveta) on

📸 @prostscray

A post shared by Elizaveta Kondakova (@kondakova_elizaveta) on

#Relax🌤

A post shared by Elizaveta Kondakova (@kondakova_elizaveta) on


Роуэн Чешир (Лыжный фристайл, Великобритания)

Лидер сборной Великобритании по лыжному фристайлу в дисциплине «хаф-пайп». Для нее это уже вторая   Олимпиада после Сочи. Однако там ей выступить не удалось. На тренировке перед стартом Роуэн упала, разбила лицо и сломала нос. В этот раз, к счастью, все хорошо.

🤓

A post shared by Rowan Cheshire (@rowancheshire) on


Розалинд Гринвуд(Соунборд, Канада)

С ее внешностью надо в кино играть, а не на доске кататься. Впрочем,, возможно, у нее все впереди.  А пока она чемпионка мира 2012 года в хафпайпе. А после игр можно и в Голливуде себя попробовать.

I’M GOING TO MY 2ND OLYMPICS!!!🎊💜🇨🇦 I managed to slide into the team in the last spot based on my results from last year🙏🏻I appreciate the opposing symmetry of my two Olympic qualifications—I was actually the 1st to achieve an early nomination to the Sochi Games. I have been reflecting a lot on the differences of both preparation experiences. In the 4 years leading up to 2014, I was on the vast majority of podiums, and though I didn’t appreciate it at the time, I was pretty healthy and athletically successful. By comparison, in the past 4ish years I have had: arthroscopic surgeries on both knees for torn lateral menisci, an almost life-threatening heart condition, a brain/neck injury that resulted in a chronic pain condition, a blown ACL/MCL/LCL kneesplosion, a bout of mono, and most recently, a broken humerus. It has been a heart-wrenching fight to get back to the Games. I’ve had to put myself back together a few times, but, I think I managed to improve the construction. I’m going into these Games happier, more full of gratitude and appreciation, and with my heart more open. It’s always darkest before the dawn. I have 4 weeks until my event to get my body working optimally, my confidence back, my tricks stomped, and to put together a run I’m proud of to represent Canada. Let’s do this👊🏻Thank you so so so much to everyone that helped me get here and believed in me even when I didn’t believe in myself @paulisfairinloveandwar #LeoG @shannemm @lg_life @kaya @adriennedl @damienmoroney @jennydelich1 @mollyohbrien @wasalicious @maggiephillipsscarlett @trennonpaynter @mcdonellmarc @naulty_by_nature, and the rest of the @freestylecanadaski support/medical staff. And thank you to my sponsors for standing by me @mec @coalitionsnow @bernunlimited

A post shared by Roz G (@rozgroenewoud) on

It's important to always leave home with a hair tie. 📸- @reubenkrabbe

A post shared by Roz G (@rozgroenewoud) on

 

Источник: еженедельник «Футбол»
Фото: Global Look Press, Instagram

Поделиться:

Евгений Морозов

Автор еженедельника «Футбол»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: