Ольга Смородская обвинила в инциденте со «Скендербеу» граждан из стран бывшей Югославии»

Ольга Смородская



Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала подробности инцидента во время матча Лиги Европы со «Скендербеу». Ранее игроки албанского клуба обвинили российских болельщиков в скандировании политических и оскорбительных лозунгов.
«Мы в оперативном порядке принесли извинения «Скендербеу» и его болельщикам. Для всех нас Лига Европы – праздник, который мы ждали с нетерпением. Наши болельщики этот праздник заслужили. И мы хотим защитить их права. В который раз приходится сожалеть, что мы не можем продавать билеты по паспортам. И не знаем, кто и с какими помыслами может пройти на трибуны.
На Южную трибуну были куплены билеты гражданами из стран бывшей Югославии, которые, вероятно, специально подгадали с визитом в Москву на матч с командой из Албании.
– Провокация по мотивам известного международного конфликта?
– Да, именно так – спланированная провокация. Мы имеем прекрасное видеонаблюдение. Мы установили лица зачинщиков. Но дальше их розыском заниматься не можем. Все материалы мы передали МВД – для розыска, для возбуждения дела. По оперативным данным, зачинщиков было 15-20, никак не меньше», – сказала Смородская.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: