Ольга Березуцкая: «Футбол – абсолютно не женское дело, соваться туда не стоит в принципе»

Ольга Березуцкая, жена капитана сборной России Василия Березуцкого, объяснила еженедельнику «Футбол» свое решение не ехать в Бразилию и рассказала, почему не пыталась уговорить мужа переехать в Европу.

«Приняла волевое решение не ехать. Я безумно переживаю за мужа. Если полечу в Бразилию, то это очень сильно на нем отразится. Ведь одно дело, если бы все игры были в Европе, и совсем другое – когда лететь надо в Куяба. Муж будет думать, что там со мной, где я нахожусь…. Для Васи это очень важный турнир, поэтому мне его спокойствие дороже. Хотя, конечно, хотелось бы поехать. Я очень люблю футбол именно как футбол, а не как мероприятие, где можно каблуки надеть и пойти в ложу. Кстати, мы ходим на обычные трибуны и сидим с обычными болельщиками.

Перетащить его в Лондон? Нет, не пыталась. Я знаю, что Вася – это патриот. Человек, который безумно любит клуб. По своей воле он отсюда точно не уедет, он прошел здесь все с самого начала. Мы никуда не собираемся, и я ни на кого влиять никогда не буду. Нормальная жена не должна лезть в футбольные дела мужа. Футбол – абсолютно не женское дело, соваться туда не стоит в принципе. У женщины должны быть свои дела, своя работа. Она должна заниматься чем-то своим, женским», — подытожила Ольга Березуцкая.
Полную версию интервью читайте в еженедельнике «Футбол» №25. В продаже с 19 июня.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: